Home Berita Pilkada PPD Distrik Nabire Mulai Rekap Suara

PPD Distrik Nabire Mulai Rekap Suara

suroso  Jumat, 30 Juli 2021 6:34 WIT
 PPD Distrik Nabire Mulai Rekap Suara

NABIRE – Panitia Pemilihan Distrik (PPD) Distrik Nabire telah melayangkan undangan rapat rekapitulasi hasil perhitungan suara di tingkat distrik. PPD Distrik Nabire menggelar rapat pleno rekepitulasi perhitungan suara PSU Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Nabire tahun 2020 di tingkat distrik, dimulai sejak Kamis (29/7/21) kemarin.

Dalam undangan rapat rekapitulasi hasil perhitungan suara di tingkat distrik yang ditandantangani Ketua PPD Distrik Nabire, Ronald M. Komboi, ada sejumlah ketentuan yang disyaratkan. Diantaranya, setiap saksi Paslon menjadi saksi untuk 1 Paslon. Saksi yang hadir wajib membawa dan menyerahkan undangan rapat serta surat mandat yang ditandatangani Paslon atau Ketua Tim Kampanye tingkat kabupaten kepada PPD. Paslon dapat mengajukan saksi paling banyak 2 orang. Apabila rekapitulasi dilaksanakan secara pararel, Paslon dapat menghadirkan saksi paling banyak 2 orang untuk setiap kelompok yang bertugas secara bertantian.

Sesuai jadwal, rekapitulasi hasil perhitungan suara di tingkat distrik akan digelar hingga Sabtu (31/7/21) besok. Dengan rencana jadawal, 

Kamis (29/7/21) akan dilakukan rekapitulasi hasil perhitungan suara Kampung Kali Harapan, Kelurahan Nabarua, Kelurahan Oyehe, dan Kelurahan Girimulyo. Jumat (30/7/21) rekapitulasi hasil perhitungan suara Kelurahan Siriwini, Kali Susu, Bumi Wonorejo, Kampung Sanoba, Kelurahan Kalibobo.

Sabtu (31/7/21) rekapitulasi hasil perhitungan suara Kelurahan Karang Tumaritis, Morgo, Karang Mulia. Dan dilanjutkan penetapan. (ros)

suroso  Selasa, 30 Agustus 2022 23:28
Papua Dalam Permainan Sio (Persio) Penuh Korban
*) Oleh : Anton Agapa (TOA)
suroso  Kamis, 3 Agustus 2023 0:39
Mafia Tanah Adat di Papua Harus Dilawan
Masyarakat adat telah hidup pada wilayah adatnya masing masing sejak leluhur tanpa saling mengganggu, pada waktu lalu upaya upaya penguasaan kadang berakhir dengan konflik fisik, namun harus diakui juga terjadi juga migrasi dari satu wilayah adat ke wilayah adat lain, karena konflik dalam keluarga atau saat perang hongi.dll.

Hahae

Tatindis Drem Minyak
suroso  Sabtu, 16 April 2022 3:53

Pace satu dia kerja di Pertamina. Satu kali pace dia dapat tindis deengan drem minyak. Dong bawa lari pace ke rumah sakit. Hasil pemeriksaan dokter, pace pu kaki patah.

Setelah sembuh, pace minta berhenti kerja di Pertamina.

Waktu pace ko jalan-jalan sore di kompleks, pace ketemu kaleng sarden. Dengan emosi pace tendang kaleng itu sambil batariak "Kamu-kamu ini yang nanti besar jadi drem." 

Populer

Mafia Tanah Adat di Papua Harus Dilawan
suroso  Kamis, 3 Agustus 2023 0:39
Peran penting Sekolah dalam Proses Pendidikan
suroso  Senin, 3 Juli 2023 0:14
Pemkab Dogiyai Buka Subsidi Angkutan Udara
suroso  Selasa, 11 Juli 2023 22:15
Iklan dan berlangganan edisi cetak
Hotline : 0853 2222 9596
Email : papuaposnabire@gmail.com

Berlangganan
KELUHAN WARGA TERHADAP PELAYANAN UMUM
Identitas Diri Warga dan Keluhan Warga

Isi Keluhan