Home Nabire Otis Money : Satpol PP Semakin Maju Dalam Penegakan Perda

Otis Money : Satpol PP Semakin Maju Dalam Penegakan Perda

suroso  Selasa, 7 Maret 2023 9:59 WIT
Otis Money : Satpol PP Semakin Maju Dalam Penegakan Perda

NABIRE - Di usia ke-73 tahun, Satpol PP semakin maju dalam tugasnya untuk menegakan Peraturan Daerah (Perda) sesuai tugas dan fungsi. Di HUT ke-73, Satpol PP dapat menambah jiwa dan semangat untuk meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas. Selain menegakan Perda, Satpol PP juga sebagai penunjuk disiplin bagi seluruh ASN di daerah.

Demikian dikatakan, Sekertaris Satpol PP Nabire, Otis Money, S.Sos, M.Si, di sela-sela puncak peringatan HUT ke-73 Satpol PP dan syukuran HUT ke-61 Satuan Pelindung Masyarakat, Jumat (3/3/23).

Dikatakan, dalam melaksanakan tugas-tugas sebagai seorang anggota Satpol PP diharapkan membangkitkan jiwa kesatuan untuk tetap saling menghagai satu sama lain. Agar tugas-tugasnya dilaksanakan secara baik dan lancar.

Dirinya selaku Sekertaris Satpol PP di wilayah Kabupaten Nabire, sangat mengharapkan dukungan dan kerja sama yang baik dari seluruh personil Satpol PP. Agar disiplin dan tegas dalam menjalankan dan melaksanakan tugasnya di tengah masyarakat.(des)


suroso  Selasa, 30 Agustus 2022 23:28
Papua Dalam Permainan Sio (Persio) Penuh Korban
*) Oleh : Anton Agapa (TOA)
suroso  Selasa, 24 Januari 2023 20:3
Saatnya Orang Papua Jaga Alam dan Lestarikan Budaya
SAATNYA kita! Orang Asli Papua (OAP) hentikan kerusakan alam yang sebagai pelindung kehidupan dan lestarikan budaya menurut pikiran Alam Orang Papua. Karena Alam dan budaya adalah manusia yang selalu memberi stamina tubuh manusiaagar tetap mempertahankan budaya nafas kehidupan kita diatas alamnya itu sendiri, di Papua.

Hahae

Tatindis Drem Minyak
suroso  Sabtu, 16 April 2022 3:53

Pace satu dia kerja di Pertamina. Satu kali pace dia dapat tindis deengan drem minyak. Dong bawa lari pace ke rumah sakit. Hasil pemeriksaan dokter, pace pu kaki patah.

Setelah sembuh, pace minta berhenti kerja di Pertamina.

Waktu pace ko jalan-jalan sore di kompleks, pace ketemu kaleng sarden. Dengan emosi pace tendang kaleng itu sambil batariak "Kamu-kamu ini yang nanti besar jadi drem." 

Iklan dan berlangganan edisi cetak
Hotline : 0853 2222 9596
Email : papuaposnabire@gmail.com

Berlangganan
KELUHAN WARGA TERHADAP PELAYANAN UMUM
Identitas Diri Warga dan Keluhan Warga

Isi Keluhan