SUGAPA - Pendistribusian bantuan sosial oleh Ops Damai Cartenz berupa perlengkapan sekolah yang diberikan Yayasan Buddha Tzu Chi, mendapat apresiasi dari pihak sekolah di SD YPPK Bilogai dan SD Negri Inpres Yokatapa, Sabtu (21/05/2022).
Ungkapan terima kasih tersebut disampaikan langsung Kepala Sekolah YPPK Bilogai ketika menerima langsung kunjungan Kasatgas Bantuan Ops Damai Cartenz Kombes Pol Nadi Chaidir, S.I.K di sekolahnya.
“Kami ucapkan terima kasih kepada Yayasan Buddha Tzu Chi serta Satgas Damai Cartenz dalam hal ini Kaops yang diwakili Kasatgas bantuan karena telah hadir memberikan bantuan kepada sekolah kami,” ungkapnya.
Tak hanya itu, hal senada juga diungkapkan Kepala SD Negeri Inpres Yokatapa ibu Jupriatin ketika menerima bantuan serupa.
“Tentunya bantuan tersebut sangat bermanfaat untuk menunjang dan memberi semangat bagi anak-anak didik kami dalam proses belajar di sekolah, kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat di dalam kegiatan sosial ini,” tandasnya.(wan)