Home Pemda Deiyai Aktifitas KBM di SMA Negeri 1 Tigi Telah Normal Kembali

Aktifitas KBM di SMA Negeri 1 Tigi Telah Normal Kembali

suroso  Senin, 5 September 2022 8:21 WIT
Aktifitas KBM di SMA Negeri 1 Tigi Telah Normal Kembali

DEIYAI – Pro kontra pelantikan Kepala SMA Negeri 1 Tigi, Marselus Tekege, yang sempat mengakibatkan terhentinya kegiatan belajar mengajar, telah dilakukan beberapa kali pertemuan. Salah satu pertemuan sempat difasilitasi Kepala Distrik Tigi, Oktopianus Mote. 

Dari beberapa kali pertemuan, telah membuahkan hasil memuaskan. Kepala sekolah SMA Negeri I Tigi, Marselus Tekege, belum lama ini telah mengadakan pertemuan bersama 33 staf guru yang mengajar di SMA Negeri I Tigi, bertempat di aula sekolah SMA Negeri I Tigi.  Agendanya pembagian tugas mengejar di masing–masing kelas yang ada di SMA Negeri I Tigi.

Pertemuan yang dipimpin Marselus Tekege, merupakan awal memulai kembali aktifitas dan kegiatan belajar mengajar di sekolah SMA Negeri I Tigi. Sehingga hari Senin tanggal 30 Agustus 2022 lalu, telah kembali normal semua kegiatan belajar mengajar di sekolah SMA Negeri I Tigi. 


BACA berita selengkapnya di Koran Papuapos Nabire atau kunjungi edisi koran digital epaper di https://www.papuaposnabire.com/epaper
suroso  Selasa, 30 Agustus 2022 23:28
Papua Dalam Permainan Sio (Persio) Penuh Korban
*) Oleh : Anton Agapa (TOA)
suroso  Selasa, 24 Januari 2023 20:3
Saatnya Orang Papua Jaga Alam dan Lestarikan Budaya
SAATNYA kita! Orang Asli Papua (OAP) hentikan kerusakan alam yang sebagai pelindung kehidupan dan lestarikan budaya menurut pikiran Alam Orang Papua. Karena Alam dan budaya adalah manusia yang selalu memberi stamina tubuh manusiaagar tetap mempertahankan budaya nafas kehidupan kita diatas alamnya itu sendiri, di Papua.

Hahae

Tatindis Drem Minyak
suroso  Sabtu, 16 April 2022 3:53

Pace satu dia kerja di Pertamina. Satu kali pace dia dapat tindis deengan drem minyak. Dong bawa lari pace ke rumah sakit. Hasil pemeriksaan dokter, pace pu kaki patah.

Setelah sembuh, pace minta berhenti kerja di Pertamina.

Waktu pace ko jalan-jalan sore di kompleks, pace ketemu kaleng sarden. Dengan emosi pace tendang kaleng itu sambil batariak "Kamu-kamu ini yang nanti besar jadi drem." 

Iklan dan berlangganan edisi cetak
Hotline : 0853 2222 9596
Email : papuaposnabire@gmail.com

Berlangganan
KELUHAN WARGA TERHADAP PELAYANAN UMUM
Identitas Diri Warga dan Keluhan Warga

Isi Keluhan